PRODUTO QUALIFICADO
FACILITA MUITO A VIDA DE QUEM VAI USAR.
CORTES PADRONIZADOS ENTRE 130GR A 150GR CADA PEÇA A CX VEM 6 PCT DE 2KG CADA. COZIMENTO MAIS UNIFORME PADRONIZAÇÃO DOS PRATOS SERVIDOS CONFIANÇA NA QUANTIDADE DE PROTEÍNA NO PRATO EVITA O DESPERDÍCIO
HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/
PRODUTO IN NATURA CORTADO EM ISCAS
AS ISCAS DE COXA E
SOBRECOXA SÃO ÓTIMAS
TOSTADAS OU GRELHADAS.
SÃO UMA OPÇÃO PARA USAR
EM BUFFETS OU EM PRATOS À
LA CARTE: COMO RISOTOS,
GALINHADAS, ETC. HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/
FILÉ DE COXA E SOB S/OSSO C/PELE TEMP NAT FOOD ...
PRODUTO LEVEMENTE TEMPERADO (sal e cebola). PRODUTO SUPER MACIO DEVIDO AO SEU PROCESSO DE MARINAÇÃO GRAMATURADO 145GR A 168GR COZIMENTO MAIS UNIFORME PADRONIZAÇÃO DOS PRATOS SERVIDOS CONFIANÇA NA QUANTIDADE DE PROTEÍNA NO PRATO EVITA O DESPERDÍCIO
HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/
Coxa e sobrecoxa sem osso sem pele, preferencialmente cortado ao meio no sentido que a peça tenha 1/2 coxa e 1/2
sobrecoxa (para melhor aproveitamento e rendimento é aceitavel que o corte ao meio seja realizado separando a coxa
da sobrecoxa), congelado individualmente. O peso mínimo de cada peça deve ser de 90g. HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/
PRODUTO QUALIFICADO PEITO DE FRANGO IN NATURA CORTADO EM CUBOS
FACILITA MUITO A VIDA DE QUEM VAI USAR A CX VEM 6 PCT DE 2KG CADA.
PODE SER GRELHADO,
EMPANADO, FEITO PETISCO
USO EM BUFFETS
OU EM PRATOS À LA CARTE.
SALADAS, STROGNOFFS E COBERTURAS
HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/
Meio peito sem osso, sem pele, sem filezinho, com gordura natural do peito aderida e congelado individualmente. Corte
obtido de um frango criado sem antibióticos. HTTPS://SOMOSNAT.COM.BR/